關於承鋼

承鋼企業社屬鋼鐵化工製造業廠商,負責人 陳先生 從事本行已40餘年,一向秉持專業以及追求品質的精神理念來為客戶服務。在台灣有許多各大公司都使用我們的產品,並且為客戶做詳實的規劃以符合客戶的需求,所有的產品皆為訂製品,依客戶實際的需要製造。我們認為傳統產業並非沒有未來,只要能堅守信念,並求新求變與時代潮流相結合,還是大有可為的。

本公司營業項目原有不銹鋼製品、機械製造、化工設備、桶槽冷作...等。

各項製品之規格尺吋,皆可依客戶的需求製造,部分之產品圖片請參考上列可點選之項目。如有任何疑問,歡迎來電、傳真或以E-mail洽詢!謝謝。

95年底新成立拋光部:不銹鋼平板拋光(NO1:2B拋砂拋光至400#)
加工最大尺寸至10尺*40尺。

不銹鋼平板拋光加工流程:
(一)進料清點(二)加工分類(三)排列拋光加工(四)板面(成品)清潔(五)整平(六)修飾(七)貼膜(八)成品測試&檢查(九)打包(十)完工通知。